1. Schritt
Die Paprikaschoten entkernen und in dünne Ringe schneiden; die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden; den Knoblauch schälen und hacken. Dann 50 g Kichererbsenmehl mit 150 ml Sojamilch in einer Schüssel klumpenfrei verrühren; mit Kala Namak Salz, Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Paprikaringe mit den Zwiebelringen 7 Min. braten, den gehackten Knoblauch dazugeben und 3 Min. mitbraten; dabei mit 1 TL Bohnenkraut, 1 TL Thymian und 1 TL Rosmarin bestreuen und vermengen. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.
2. Schritt
Währenddessen das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann in der Sojamilch-Mischung 5 Min. einlegen und abtropfen lassen. Die Pfanne erneut mit etwas Olivenöl erhitzen und die abgetropften Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken; aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Anschliessend gleichmässig mit Mayonnaise bestreichen, dann mit den gebratenen Paprika- und Zwiebelringen belegen. 1 EL Schnittlauch in ganz feine Ringe schneiden; die French Toasts anrichten und mit Schnittlauchringen garniert servieren.