Für die grüne Gazpacho
- 1 Bio-Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 12 gelbe Cherrytomaten
- 1 reife Avocado
- 400 ml Gemüsebrühe, kalt
- 1 Mixer
- 1 Limette
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Für die grüne Gazpacho haben wir Gurke, gelbe Paprika, gelbe Tomaten und Avocado zusammen mit Gemüsebrühe in einem Mixer fein püriert und abgeschmeckt. Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – sehr lecker!
Die Salatgurke halbieren und einige Scheiben für die Garnitur zur Seite legen; die Paprikaschote halbieren und entkernen; von den gelben Cherrytomaten 2 Tomaten in Scheiben schneiden und für die Garnitur zur Seite legen; die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Für die grüne Gazpacho das vorbereitete Gemüse, einschliesslich der Avocado, mit 400 ml kalter Gemüsebrühe, in dem Mixer zu einer sehr feinen Suppe pürieren. Dann die Limette auspressen und mit dem Limettensaft sowie mit -Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gazpacho mindestens 3 Std. kaltstellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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