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Grüne Gazpacho

Für die grüne Gazpacho haben wir Gurke, gelbe Paprika, gelbe Tomaten und Avocado zusammen mit Gemüsebrühe in einem Mixer fein püriert und abgeschmeckt. Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – sehr lecker!

Autor: Lucia,Ben
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15 September 2021

Zutaten für 4 Portionen

Für die grüne Gazpacho

  • 1 Bio-Salatgurke – halbieren; einige Scheiben für die Garnitur zur Seite legen
  • 1 gelbe Paprikaschote – halbieren und entkernen
  • 12 gelbe Cherrytomaten – davon 2 in Scheiben schneiden und für die Garnitur zur Seite legen
  • 1 reife Avocado – halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen
  • 400 ml Gemüsebrühe, kalt
  • 1 Limette – auspressen
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Portion
Kalorien 145 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiss 3 g
Fett 12 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten
Zieh-/Ruhezeit 3 Stunden

1. Schritt

Die Zutaten vorbereiten.

2. Schritt

Für die grüne Gazpacho das Gemüse, einschliesslich der Avocado und 400 ml kalte Gemüsebrühe, in einem Mixer zu einer sehr feinen Suppe pürieren; mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gazpacho mindestens 3 Std. kaltstellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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