Protein-Shakes

Protein-Shake Traube-Ingwer-Apfel

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 05.01.2017
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Protein-Shake Traube-Ingwer-Apfel
© ZDG

Dieser Proteinshake ist eine sehr leckere und erfrischende Kombination aus Trauben, Äpfeln und Ingwer. Er wirkt sich nicht nur sehr gut auf die Herz-Kreislauf-Gesundheit, sondern auch sehr positiv auf die Verdauung aus, nicht zuletzt aufgrund des enthaltenen Leinsamens, der zusätzlich für eine cremige Konsistenz sorgt. Das Süsslupinenprotein optimiert gleichzeitig die Proteinversorgung auf gesunde Weise – und wenn Sie das Proteinpulver in der Geschmacksrichtung Vanille wählen, rundet dieses köstliche Gewürz den Proteinshake wunderbar harmonisch ab.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Shake

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 400 ml Mandelmilch
  • 1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Die Mandelmilch zuerst in den Mixer geben. Trauben und Apfel hinzufügen. Zusammen mit dem Süsslupinenpulver und dem Leinsamen gut und kräftig mixen. Mit Zitronensaft abschmecken. 

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