Zutaten für 300 ml Sauce

Für die Vanillesauce

  • 200 ml Sojadrink
  • 80 ml Sojasahne
  • 2 TL Bio-Maisstärke – mit 2 EL Wasser anrühren
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Msp. Bio-Zitronenabrieb
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Für die Vanillesauce den Sojadrink in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren, die restlichen Zutaten – ausser die Stärke – hineingeben und 2 Min. köcheln lassen.

Anschliessend zur Seite stellen und erst kurz vor dem Verzehr nochmals aufkochen und die Vanillesauce mit der Stärke binden.

Nährwerte pro 100 g

  • Kalorien: 152 kcal
  • Kohlenhydrate: 14 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 9 g

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