Zutaten für 1 Glas

Für die Apfel-Brombeer-Marmelade

  • 250 g Brombeeren – waschen und abtropfen lassen
  • 100 g getrocknete Apfelringe – in grobe Stücke schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 TL Yaconsirup
  • etwas Piment
  • etwas Vanille

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für die Marmelade die Apfelringe in einen Mixer geben und fein pürieren. Sollten sie zu fest sein, müssen die Äpfel zuvor in etwas Wasser eingeweicht werden.

Dann die Brombeeren zu den pürierten Apfelringe geben und alles noch einmal kurz pürieren.

Mit Yaconsirup, Piment und Vanille fein abschmecken. In einem Glas im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Marmelade ca. eine Woche haltbar.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 208 kcal
  • Kohlenhydrate: 43 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 2 g

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