Zutaten für 2 Portionen

Für den Fruchtsalat

  • 150 g Erdbeeren – putzen und vieteln + 1 Erdbeere zur Deko
  • 150 g rote Wassermelone – in 1-cm-Würfel schneiden
  • 150 g orangene Cantaloupe Melone – in 1-cm-Würfel schneiden
  • 1oo g Pfirsich – in 1-cm-Würfel schneiden
  • 2 Passionsfrüchte – mitsamt den Kernen auslöffeln
  • 2 EL Chiasamen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Kokoswasser
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Minzeblätter zur Deko

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Für den Fruchtsalat als Erstes die Chiasamen zusammen mit den Passionsfrüchten und dem Agavendicksaft in dem Kokoswasser 20 Min. einweichen.

Anschliessend die Mischung glatt verrühren; ggf. noch etwas Kokoswasser dazugeben.

Dann auf zwei Dessertgläser verteilen und schichtweise die Wassermelonen-, Cantaloup- und Pfirsichwürfel darauf verteilen. Schliesslich die Erdbeerviertel dazugeben und mit den Minzeblättern garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 129 kcal
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 4 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.


Rezepte die Ihnen gefallen könnten