Zutaten für 2 Portionen

Für den Fruchtsalat

  • 150 g Erdbeeren – putzen und vieteln + 1 Erdbeere zur Deko
  • 150 g rote Wassermelone – in 1-cm-Würfel schneiden
  • 150 g orangene Cantaloupe Melone – in 1-cm-Würfel schneiden
  • 1oo g Pfirsich – in 1-cm-Würfel schneiden
  • 2 Passionsfrüchte – mitsamt den Kernen auslöffeln
  • 2 EL Chiasamen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Kokoswasser
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Minzeblätter zur Deko

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten

Für den Fruchtsalat als Erstes die Chiasamen zusammen mit den Passionsfrüchten und dem Agavendicksaft in dem Kokoswasser 20 Min. einweichen.

Anschliessend die Mischung glatt verrühren; ggf. noch etwas Kokoswasser dazugeben.

Dann auf zwei Dessertgläser verteilen und schichtweise die Wassermelonen-, Cantaloup- und Pfirsichwürfel darauf verteilen. Schliesslich die Erdbeerviertel dazugeben und mit den Minzeblättern garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 129 kcal
  • Kohlenhydrate: 19 g
  • Eiweiss: 4 g
  • Fett: 4 g

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