Zentrum der Gesundheit
Kapern-Pesto

Kapern-Pesto

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) – Nudeln mit Pesto ist ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das viele Menschen lieben. Bei diesem Pesto-Rezept kommen jedoch statt Basilikum leckere Kapern ins Pesto. Das Kapern-Pesto ist äusserst köstlich und zudem sehr gesund. Die verwendeten Zutaten können in ihrer Kombination positiv auf den Cholesterinspiegel einwirken, die Knochen stärken, Entzündungsprozessen vorbeugen und das Immunsystem stärken.

Zutaten und Zubereitung "Kapern-Pesto"

Zutaten für ein mittelgrosses Glas:

  • 200 g eingelegte Kapern (inkl. Flüssigkeit)
  • 200 g weisse Mandeln
  • 10 Basilikumblätter
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Olivenöl
  • Kristallsalz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten mit der Hälfte des Öls in einen Mixer geben und vermengen. Das übrige Öl während des Mixens zugeben und zu einem cremigen Pesto mixen.

Mit Salz und Pfeffer würzen – fertig!



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal