Für den Schokoladen-Pudding
- 150 g dunkle Schokolade (70 % Kakaoanteil)
- 200 g Seidentofu
- 40 g Kokosblütenzucker
- 30 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Mixer
- ½ Vanilleschote
- etwas Bio-Orangenabrieb
Zum Verlieben: Dieser feine Schokoladen-Pudding überzeugt durch seinen kräftigen Kakaogeschmack, sDann die geschmolzene Schokolade unter die Masse heben, auf zwei Gläser verteilen und auskühlen lassen. Nicht in den Kühlschrank stellen, sonst wird der Pudding zu fest! Für die Garnitur ein paar Zesten von der Orange reiben. Den ausgekühlten Schokoladen-Pudding mit dem Orangenabrieb garniert servieren und sofort geniessen. ein zartes Vanillearoma und die Frische von Orangen – sehr lecker!
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Den Seidentofu mit 40 g Kokosblütenzucker, 30 ml Orangensaft in den Mixer geben. Von der Vanilleschote das Mark mit einem Messer herauskratzen, ebenfalls in den Mixer geben und das Ganze cremig pürieren.
Dann die geschmolzene Schokolade unter die Masse heben, auf zwei Gläser verteilen und auskühlen lassen. Nicht in den Kühlschrank stellen, sonst wird der Pudding zu fest!
Für die Garnitur ein paar Zesten von der Orange reiben. Den ausgekühlten Schokoladen-Pudding mit dem Orangenabrieb garniert servieren und sofort geniessen.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse