1. Schritt
Für den Couscous als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprika- zusammen mit den Zucchiniwürfeln 3 Min. dünsten. Dann die Feigen- und Aprikosenwürfel dazugeben, mit 1 TL Koriander, ½ TL Kreuzkümmel und ½ TL Kurkuma bestäuben, kurz mitdünsten und mit 270 ml Wasser ablöschen.
3. Schritt
Mit 1 EL Tamari, Salz und Pfeffer würzen, einmal aufkochen und 160 g Couscous einrühren. Den Herd abschalten, den Topf abdecken und 10 Min. stehen lassen.
4. Schritt
Anschliessend mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Couscous mit je 2 EL gerösteten Cashew- und Pinienkernen bestreut servieren.