1. Schritt
Für das indische Curry als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Eine Pfanne mit 1 EL Kokosöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer goldgelb andünsten, dann ½ TL Koriander, ½ TL Kurkuma, ½ TL Garam Masala, ¼ TL Kardamom, 1 TL Xylitol sowie 2 EL Currypaste dazugeben und unter Rühren kurz erhitzen.
3. Schritt
Mit 150 ml Hafersahne auffüllen und aufkochen lassen. 1 EL Tamari einrühren, den Blumenkohl dazugeben und 5 - 8 Min. köcheln lassen. Dann die gehäuteten Tomaten und die Zuckerschoten in die Sauce geben und 3 Min. mitköcheln. Die Maisstärke einrühren, nochmals 3 Min. leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Das indische Curry anrichten und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.
Tipp: Geniesse dieses Curry z. B. mit einem feinen Basmatireis.