1. Schritt
Für das Curry den Reis gründlich waschen und nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in 5-mm-Scheiben schneiden; 1 EL Ingwer reiben; den Blumenkohl in Röschen schneiden
2. Schritt
Eine Pfanne mit 2 EL Kokosöl erhitzen und die Kartoffelscheiben 4 Min. braten. Dann den geriebenen Ingwer, 1 TL Garam Masala, 1 TL Koriander sowie ½ TL Kreuzkümmel dazugeben, vermengen und 30 Sek. mitdünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, salzen und pfeffern.
3. Schritt
Dann die Blumenkohlröschen in die Pfanne geben, einen Deckel auflegen und 10 Min. köcheln lassen. Anschliessend 150 ml Kokosmilch sowie 1 EL Yaconsirup einrühren, einmal aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomate in Spalten scheiden und 2 EL Koriander hacken. Dann das Curry anrichten, mit Tomatenspalten und gehacktem Koriander garnieren; zusammen mit dem Reis servieren.