1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann eine Pfanne mit 2 EL Kokosöl erhitzen und 1 EL geriebenen Ingwer andünsten. Dann Kohlrabi, Kartoffeln sowie Paprika dazugeben und anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
3. Schritt
Mit den Gewürzen – von Currypulver bis Chiliflocken – bestreuen und gut verrühren. Mit 1 EL Tamari beträufeln, mit 600 ml Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Min. unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
4. Schritt
Anschliessend die Kichererbsen 5 Min. mitköcheln, dann 100 ml Kokosmilch und 2 EL Mandelmus einrühren; die angerührte Kartoffelstärke dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen, bis das Kohlrabi-Curry etwas eingedickt ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Das Kohlrabi-Curry anrichten und mit gehacktem Koriander bestreut servieren.