1. Schritt
Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Bohnen über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen; die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden; den Knoblauch fein hacken; den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Eine grosse Pfanne fettfrei erhitzen und die Zwiebelstreifen mit den Ingwerscheiben 2 Min. dünsten. Dann den gehackten Knoblauch mit ½ TL Kurkuma, 1 TL Kreuzkümmel sowie 2 TL Koriander dazugeben, vermengen und unter Rühren 1 Min. mitdünsten. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, die abgetropften Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und 3 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
Währenddessen den Blattspinat grob in Streifen schneiden; den Koriander grob hacken; von der Limette 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Dann 150 ml Kokosmilch einrühren, 1 TL Limettenabrieb und 1 EL Limettensaft dazugeben, die Spinatstreifen unterheben und gut verrühren. Die Ingwerscheiben entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die weissen Bohnen anrichten, mit gehacktem Koriander garnieren und zusammen mit dem Reis servieren.