1. Schritt
Für den geschmorten Blumenkohl als Erstes den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Die Blumenkohl- und Romanesco-Röschen in einer ofenfesten Form verteilen. Mit dem Erdnussöl beträufeln, mit den Senfsamen bestreuen und mit Curry Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und 15 Min. im Ofen backen.
3. Schritt
In eine weitere ofenfeste Form die Ananas und Kichererbsen geben und mit Tamari, Yacon und Chiliflocken gut vermengen. Dann für 10 Min. ebenfalls in den Ofen schieben.
4. Schritt
In der Zwischenzeit für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den geschmorten Blumenkohl mit den Kichererbsen und der Ananas anrichten und zusammen mit dem Dip geniessen.
6. Schritt
Tipp: Dazu kannst du knusprige Papadams oder Chapatis geniessen.