Für die Spinat-Chinakohl-Pfanne
- 200 g Blattspinat, TK – über einem Sieb auftauen und abtropfen lassen
- 200 g Chinakohl – in Streifen schneiden
- 150 g Kräuterseitlinge – in Scheiben schneiden
Für diese Gemüsepfanne haben wir Spinat, Chinakohl und Kräuterseitlinge mit einer cremigen, sehr aromatischen und angenehm pikanten Sauce versehen. Ein schnelles, ganz einfaches Gericht, das hervorragend schmeckt!
Für die Spinat-Chinakohl-Pfanne die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge zusammen mit dem Ingwer scharf anbraten; nach 2 Min. den Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten.
Dann die Hitze reduzieren, Kurkuma und Chili hinzufügen, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Xylitol dazugeben, die Hafersahne einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Anschliessend das Mandelmus einrühren, den Spinat kurz darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spinat-Chinakohl-Pfanne auf zwei Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Wenn du magst, kannst du Reis, Nudeln oder Kartoffeln dazu geniessen.