1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann alle Zutaten für die Paste – ausser die Chiliringe – in einem Mixer fein pürieren und beiseitestellen.
3. Schritt
Einen Wok mit 3 EL Erdnussöl erhitzen und die Tofuwürfel von allen Seiten goldbraun braten. Dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
4. Schritt
Den Wok erneut erhitzen und den Wirsing 3 Min. anbraten. Mit der Paste ablöschen und unter Rühren 30 Sek. mitbraten. Dann 250 ml Gemüsebrühe dazugeben, 3 EL Tamari und ¼ TL Tamarindenpaste einrühren und 3 Min. köcheln lassen.
5. Schritt
Dann 50 ml Kokosmilch einrühren, die Tofuwürfel dazugeben und beides erwärmen.
6. Schritt
Den Wok vom Herd nehmen und mit Limettensaft, -abrieb, 2 EL Yaconsirup sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Wirsing anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen und den Chiliringen bestreut servieren.