1. Schritt
Die Kartoffeln schälen, dann in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und aufkochen; ca. 15 Min. bissfest kochen, dann über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen schneiden. Dann eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlere Stufe erhitzen und die Brokkoliröschen von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten; mit Salz und Pfeffer würzen, mit 1 EL Balsamico ablöschen und zur Seite stellen.
2. Schritt
Sobald die Kartoffeln abgetropft sind, eine weitere Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlere Stufe erhitzen und die Kartoffeln rundherum 6 - 7 Min. anbraten.
Währenddessen die Chilischote entkernen und fein hacken; den Knoblauch und die Petersilie fein hacken; die Mandelblättchen fettfrei rösten.
3. Schritt
Nach ca. 7 Min. 20 g Margarine zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, dann die gehackten Chilis, den gehackten Knoblauch und ⅓ TL Kümmel dazugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den gebratenen Brokkoli unterheben und abschmecken.
Die Kartoffelpfanne mit Brokkoli anrichten; mit gerösteten Mandeln und gehackter Petersilie garniert servieren.