1. Schritt
3 EL Erdnussöl in einem Topf erhitzen und 1 EL Ingwer zusammen mit ½ TL Kreuzkümmel, 2 Prisen Kardamom, 2 Prisen Zimt und 2 Prisen Nelken unter Rühren 2 Min. dünsten. Dann die Graupen dazugeben und 2 Min. mitdünsten.
2. Schritt
Mit 600 ml Wasser ablöschen, den Topf abdecken und 15 Min. leicht köcheln lassen. Anschliessend die Süsskartoffeln dazugeben, mit 2 EL Tamari, Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt 10 Min. mitköcheln.
3. Schritt
100 ml Kokosmilch, 1 EL Tomatenmark und 1 EL Hefeflocken einrühren, die Erbsen dazugeben und 2 Min. mitköcheln lassen.
4. Schritt
Die Süsskartoffeln anrichten und mit Koriander bestreut servieren.