1. Schritt
Für die asiatischen Nudeln einen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Chinakohl zusammen mit den Shiitake 3 - 4 Min. scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren, die Chiliringe dazugeben und 1 Min. mitdünsten.
3. Schritt
Das Ganze mit Tamari ablöschen, den Yaconsirup einrühren und durchschwenken. 1 - 2 EL vom Nudelwasser dazugeben und kurz zur Seite stellen.
4. Schritt
Die gegarten Nudeln über einem Sieb abgiessen, abtropfen lassen und sofort zum Gemüse in die Pfanne geben. Dann den Spinat, die Mungosprossen und den Limettensaft dazugeben. Die Pfanne nochmals kurz erhitze und, den Inhalt gut durschwenken. Dann mit Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die asiatischen Nudeln auf zwei Teller verteilen und mit Cashewkernen und Koriander bestreut geniessen.