Für die Spaghetti und die Sauce
- 190 g Vollkorn Dinkel-Spaghetti (oder Spaghetti nach Wahl)
- 250 g Erbsen, TK – auftauen lassen
Diese Spaghetti mit der fein-würzigen und sehr frischen Cremesauce aus Erbsen und Minze ist ein Gericht, das geschmacklich begeistert.
Einen Topf mit Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsangabe al dente kochen. Anschliessend über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Für den Parmesanersatz alle Zutaten in einem Standmixer geben und sehr fein mixen. Dann in ein Servierschälchen füllen und zur Seite stellen.
150 g Erbsen zusammen mit Sahne, Wasser, Limettensaft, -abrieb, Tamari und Hefeflocken in dem Standmixer fein pürieren. Dann in einen Topf geben, einmal aufkochen, die restlichen Erbsen sowie 1 EL Minze dazugeben und kurz darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti anrichten, die Erbsen-Minze-Sauce darübergeben und gut vermengen. Mit der restlichen Minze sowie dem Parmesan bestreut servieren.
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