Für die Spaghetti
- 150 g braune Champignons
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl, hitzebeständig
- 1 TL Tomatenmark
- 70 ml Wasser
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 160 g Dinkel-Spaghetti
- 1 EL frischer Oregano
- 100 g Blattspinat
Ein schnelles Pasta-Gericht mit einer leichten Cherrytomaten-Sugo, kombiniert mit Champignons und Spinat. Ganz einfach und schmackhaft, daher unbedingt nachkochen!
Hinweis: Wir haben das Rezept überarbeitet, daher ist es mit dem Video nicht identisch. Das ursprüngliche Rezept findest du auf YouTube in der Infobox.
Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden; die Cherrytomaten vierteln und die Knoblauchzehe fein würfeln. Eine Pfanne fettfrei erhitzen und die Champignonscheiben 1 - 2 Min. braten, dann mit 2 EL Olivenöl beträufeln und braten, bis sie goldbraun sind.
Die Knoblauchwürfel dazugeben und 2 Min. mitbraten. Die geviertelten Cherrytomaten und 1 TL Tomatenmark unterheben, mit 70 ml Wasser ablöschen, salzen und 10 - 12 Min. einkochen.
Währenddessen einen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Spaghetti al dente (bissfest) kochen. Anschliessend ca. 4 EL Kochwasser entnehmen, die Spaghetti über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen; 1 EL Oregano fein hacken.
Die abgetropften Spaghetti, den Blattspinat, den gehackten Oregano sowie das Kochwasser in die Pfanne geben, vermengen und 1 Min. kochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
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