1. Schritt
Den Reis gründlich waschen und nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit 170 g Kidneybohnen über einem Sieb abgiessen, spülen und abtropfen lassen; die Zwiebeln in Ringe schneiden; den Koriander fein schneiden.
2. Schritt
Eine Pfanne mit reichlich Erdnussöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelringe mit 1 EL Dinkelmehl vermengen. Dann in das heisse Öl geben, goldbraun ausbacken und zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier bestückten Teller legen. Das Öl ggf. zur weiteren Verwendung durch ein feinmaschiges Sieb in ein Glas passieren; die Pfanne auswischen und kurz zur Seite stellen.
3. Schritt
Sobald der Reis gar ist, die Pfanne erneut ohne Fettzugabe erhitzen und 2 TL Curry kurz andünsten. Den gegarten Reis, und die abgetropften Kidneybohnen in die Pfanne geben, vermengen und 100 ml Kokosmilch einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Dann einen Deckel auf die Pfanne legen und den Pfanneninhalt weitere 10 Min. ziehen lassen; dann abschmecken.
Den Reis anrichten und die gebratenen Zwiebelringe darauf verteilen; mit geschnittenem Koriander garniert servieren.