1. Schritt
Als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, den Brokkoli 2 Min. blanchieren, über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch 2 Min. dünsten. Danach in eine Salatschüssel geben, 10 EL Balsamico, 1 EL Zitronen-Olivenöl, 1 EL Senf und 2 EL Yaconsirup dazugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Den gegarten Reis, Brokkoli, Gurkenscheiben und Tomaten ins Dressing geben, gut vermengen und je 2 EL Koriander, Dill und Minze unterheben.
5. Schritt
Den Reissalat nochmals abschmecken und servieren.