1. Schritt
Für die Sauce alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Das Dinkelmehl und die Cornflakes jeweils auf einen Teller geben. Für die Panade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
3. Schritt
Den Tofu zuerst im Mehl wenden, dann in der Panade und zum Schluss in den Cornflakes wenden.
4. Schritt
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne mittelhoch erhitzen und die Tofu-Würfel darin eins nach dem anderen von allen Seiten jeweils ca. 30 Sek. ausbacken. Anschliessend zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Mit allen Tofu-Würfel gleichermassen verfahren.
5. Schritt
Die Gurken und den Endiviensalat auf zwei Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, den Tofu darauf anrichten und mit den gerösteten Cashews bestreut servieren.