1. Schritt
Für die Auberginen als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann den Grill vorheizen und den Grillrost mit 1 EL Erdnussöl bestreichen.
3. Schritt
Für die Marinade alle Zutaten – ausser die Auberginen, Salz und Pfeffer – in einer Schüssel kräftig verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Dann 400 g Aubergine in 8 - 10 gleich dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
5. Schritt
Die einzelnen Scheiben mit einem Pinsel jeweils auf einer Seite mit der Marinade bestreichen, mit der bestrichenen Seite auf den heissen Grill legen und 5 - 8 Min. grillen; währenddessen die obere Seite ebenfalls mit der Marinade bestreichen.
6. Schritt
Dann die Scheiben wenden und 4 - 5 Min. bei starker Hitze grillen.
7. Schritt
Die marinierten Auberginen vom Grill nehmen, aufrollen und auf einer Platte angerichtet servieren.