1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
3. Schritt
Den Tempeh und das Gemüse abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. Dann mit der Marinade einpinseln, auf das Backblech legen, mit der restlichen Marinade beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
4. Schritt
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
5. Schritt
Eine breite Pfanne mit 3 - 4 EL Erdnussöl erhitzen, die Spiesse hineinlegen und rundherum goldbraun anbraten. Dann auf das Backblech legen und 10 Min. im Ofen garen.
6. Schritt
Dazu passt z. B. unser Gurken-Joghurt-Dip.
Tipp: Anstelle von Tempeh kannst du auch Tofuwürfel verwenden.