1. Schritt
Die Süsskartoffeln schälen und in 1-cm-Scheiben schneiden; die Paprika entkernen und in Streifen schneiden; den Bimi in mundgerechte Stücke schneiden; den Ingwer in feine Stifte schneiden; die ½ Chilischote ggf. entkernen und in Ringe schneiden; die Schale der Orange abschneiden, die Filets herausschneiden und das übriggebliebene auspressen; die Cashewkerne fettfrei rösten.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die Süsskartoffelscheiben 4 - 5 Min. braten; aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Die Pfanne erneut mit Kokosöl erhitzen, die Paprikastreifen zusammen mit dem Bimi, den Ingwerstifte sowie den Chiliringe ca. 4 Min. anbraten; dabei salzen. Danach die gebratenen Süsskartoffeln zurück in die Pfanne geben, mit 1 EL Curry bestäuben, vermengen und mit dem Orangensaft ablöschen. 1 EL Reissirup sowie 1 EL Limettensaft dazugeben, die Orangenfilets unterheben, vermengen und mit Salz abschmecken.
Die Süsskartoffelpfanne anrichten und mit gezupftem Koriander garniert servieren.