1. Schritt
Die Süsskartoffeln schälen und in 1-cm-Scheiben schneiden; die Paprika entkernen und in Streifen schneiden; den Bimi in mundgerechte Stücke schneiden; den Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden; die ½ Chilischote ggf. entkernen und in Ringe schneiden; von der Orange die Schale abschneiden, dann die Filets herausschneiden und den Rest auspressen; die Cashewkerne fettfrei rösten.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und die Süsskartoffelscheiben 4 - 5 Min. braten; aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen. Die Pfanne erneut mit Kokosöl erhitzen, die Paprikastreifen zusammen mit den Bimistücken, den Ingwerstiften sowie mit den Chiliringen ca. 4 Min. anbraten; dabei salzen. Danach die gebratenen Süsskartoffeln zurück in die Pfanne geben, mit 1 EL Curry bestäuben, vermengen und mit dem Orangensaft ablöschen. 1 EL Reissirup sowie 1 EL Limettensaft dazugeben, die Orangenfilets unterheben, vermengen und mit Salz abschmecken.
Die Süsskartoffelpfanne anrichten und mit gezupftem Koriander garniert servieren.