1. Schritt
Den Backofen auf 190 °C vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
2. Schritt
Für den Süsskartoffel-Salat die Süsskartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Erdnussöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen, auf dem Backpapier verteilen und 15 - 20 Min. im Ofen backen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit für das Dressing alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
4. Schritt
Sobald die Süsskartoffeln aus dem Ofen sind, in eine Schüssel füllen. Chinakohl, Tomaten und Koriander dazugeben, mit dem Dressing begiessen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Süsskartoffel-Salat auf zwei Tellern anrichten und mit den Mandelstiften bestreut geniessen.