1. Schritt
Für den Glasnudel-Salat als Erstes einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. In der Zwischenzeit die Nudeln über einem Sieb gründlich spülen, so dass der charakteristische Wurzelgeruch verschwindet. Dann in das kochende Wasser geben und 2 - 3 Min. kochen lassen. Anschliessend abgiessen, die Flüssigkeit etwas herauspressen und gut abtropfen lassen.
2. Schritt
Den Topf erneut mit Wasser füllen, zum Kochen bringen, salzen und die Brokkoliröschen darin 2 Min. blanchieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in Eiswasser legen, über einem Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
3. Schritt
Zwischenzeitlich das Dressing zubereiten. Hierzu alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.
4. Schritt
Dann die Konjak-Nudeln und das Gemüse ins Dressing geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Konjak Glasnudel-Salat auf vier Teller verteilen und mit Erdnüssen bestreut servieren.