Für den Brokkoli-Salat
- 250 g Brokkoli – waschen, in kleine Röschen teilen, abtropfen lassen und in einem Standmixer auf Reiskorngrösse zerkleinern
- 140 g Apfel – waschen und in 5-mm-Würfel schneiden
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Diesen leckeren Brokkoli-Salat haben wir mit Apfel, Rosinen und Sonnenblumenkernen kombiniert und mit einem erfischenden Dressing versehen. Er ist blitzschnell und kinderleicht zubereitet.
Für den Brokkoli-Salat alle festen Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben.
Den Brokkoli-Salat gründlich vermengen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Für einen basischen Brokkoli-Salat lässt du die Sonnenblumenkerne einfach 1 - 2 Tage keimen.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit