Für den Brokkoli-Salat
- 250 g Brokkoli – waschen, in kleine Röschen teilen, abtropfen lassen und in einem Standmixer auf Reiskorngrösse zerkleinern
- 140 g Apfel – waschen und in 5-mm-Würfel schneiden
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
Diesen leckeren Brokkoli-Salat haben wir mit Apfel, Rosinen und Sonnenblumenkernen kombiniert und mit einem erfischenden Dressing versehen. Er ist blitzschnell und kinderleicht zubereitet.
Für den Brokkoli-Salat alle festen Zutaten in eine Salatschüssel geben.
Die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Salatzutaten geben.
Den Brokkoli-Salat gründlich vermengen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
Für einen basischen Brokkoli-Salat lässt du die Sonnenblumenkerne einfach 1 - 2 Tage keimen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule