Für den Salat
- 300 g Weisskohl – in feine Streifen schneiden/hobeln
- 300 g Rotkohl – in feine Streifen schneiden/hobeln
- 150 g Karotten – schälen und in feine Streifen schneiden/hobeln
Für diesen rohköstlichen Salat haben wir das gehobelte Gemüse in einem feinen Zitronen-Dressing 1 Stunde mariniert. Ganz einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack!
Kostenlosen Newsletter abonnieren
Anmeldung erfolgreich. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.
Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.
Als Erstes das Gemüse in eine Salatschüssel hobeln.
Dann für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über das Gemüse geben, mit den Händen kräftig einmassieren und ca. 1 Std. ziehen lassen.
Den Weisskohl-Karotten-Salat nochmals abschmecken und servieren.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit