1. Schritt
Für den Rote Bete-Salat als Erstes die Zutaten vorbereiten; dann die Rote Bete-Würfel, die Rettichscheiben und den Blattspinat in einer Salatschüssel geben.
2. Schritt
Für das Dressing den geriebenen Meerrettich zusammen mit allen anderen Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Den Salat mit dem Dressing beträufeln, alles gut vermengen und abschmecken. Anschliessend mindestens 2 Std. kaltstellen.
4. Schritt
Den Rote Bete-Salat aus dem Kühlschrank nehmen, auf Zimmertemperatur temperieren lassen, nochmals abschmecken und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreut geniessen.
Tipp: Wenn du genügend Zeit hast, stellst du den Salat am besten über Nacht in den Kühlschrank und lässt ihn anschliessend temperieren.