1. Schritt
Die getrockneten Aprikosen fein würfeln; die Mandeln grob hacken; die Zwiebeln fein würfeln. Dann einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Aprikosenwürfel mit den Zwiebelwürfeln und den gehackten Mandeln ca. 3 Min. dünsten. Dann mit 1 EL Curry, 1 EL Paprika, 1 Prise Zimt, 2 Prisen Chiliflocken würzen und mit ½ TL Dill bestreuen. Anschliessend 150 g Couscous einrühren und kurz mitdünsten.
Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und einmal aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen, einen Deckel auflegen und 15 Min. ziehen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit von der Zitrone ½ TL Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen; 2 EL Minze und 2 EL Petersilie fein schneiden.
Nach der Ziehzeit ½ TL Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft einrühren; die geschnittenen Kräuter unterheben und abschmecken.
Den Couscous-Salat anrichten und servieren.