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Avocado-Aufstrich mit Paprika
Diesen angenehm cremigen und herrlich-frischen Avocado-Aufstrich mit pürierten Cashewkernen haben wir fein abgeschmeckt und mit Paprika- und Tomatenwürfeln getoppt serviert – schnell, einfach und mega lecker!
Zutaten für 4 Portionen
1. Schritt
80 g Cashewkerne grob zerstossen; die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern; von der Zitrone 2 EL Saft auspressen; 2 EL Basilikum fein schneiden; ½ TL Thymian fein hacken.
Die zerstossenen Cashewkerne in einem Standmixer fein pürieren. Dann die zerkleinerte Avocado, 2 EL Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben, fein pürieren und in eine Schüssel füllen. 1 EL geschnittenes Basilikum sowie ½ TL gehackten Thymian unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
80 g Paprika entkernen, waschen und in 5-mm-Würfel schneiden, von 80 g Tomate den Strunk entfernen, vierteln, entkernen und in 5-mm-Würfel schneiden; 4 Scheiben Vollkornbrot fettfrei rösten.
Die Paprika- und Tomatenwürfel in eine separate Schüssel geben, mit 1 EL Olivenöl und ½ TL Yaconsirup beträufeln und 1 EL geschnittenes Basilikum unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Avocado-Aufstrich auf das geröstete Brot streichen, die Paprika- und Tomatenwürfel darauf anrichten und sofort servieren.
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