Für die Nudelsuppe
- 150 g Karotten
- 80 g Knollensellerie
- 120 g Lauch
- 10 g getrocknete, eingelegte Tomaten
- 1 Ltr. Gemüsebrühe
- 150 g Dinkel-Lockennudeln (oder andere Nudeln nach Wahl)
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frische Petersilie
Mild-würzige Nudelsuppe mit Karotten, Sellerie, Lauch & getrockneten Tomaten – ein simples Gericht, das Groß und Klein begeistert!
Die Karotten und den Knollensellerie schälen und in 5-mm-Würfel schneiden; den Lauch in 5-mm-Würfel schneiden; die getrockneten Tomaten fein hacken.
Währenddessen einen Topf mit 1 Ltr. leicht gesalzener Gemüsebrühe aufkochen und die Lockennudeln nach Packungsangabe garen.
5 Min. vor Garende die Karotten-, Knollensellerie- und Lauchwürfel sowie die gehackten Tomaten ca. 5 Min. mitkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken.
Die Nudelsuppe anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
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