Zutaten für 2 Portionen

Für den Rohkostsalat

  • 160 g Birne – waschen und grob reiben (raffeln)
  • 130 g Apfel – waschen und grob reiben (raffeln)
  • 100 g Brokkoli – waschen und in kleine Röschen schneiden
  • 2 EL Mandelstifte

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 70 g Sojajoghurt
  • 35 g vegane saure Sahne (Sauerrahm)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Yaconsirup
  • 1 Prise Zimt
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Rohkostsalat das geriebene Obst in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Dann alle anderen Zutaten – ausser die Mandelstifte – dazugeben, gründlich vermengen und abschmecken.

Schliesslich den Rohkostsalat auf zwei Teller verteilen und mit den Mandelstiften bestreut geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 257 kcal
  • Kohlenhydrate: 27 g
  • Eiweiss: 6 g
  • Fett: 13 g

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