Zentrum der Gesundheit
Gebratener Reis mit frischem Gemüse

Gebratener Reis mit frischem Gemüse

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gebratener Reis mit frischem Gemüse"

Zutaten

4 Tassen Naturreis
150 g Lauch
150 g Karotten
150 g Blumenkohlröschen
1 kleine gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 Bund Schnittlauch
4 EL hochwertiges Olivenöl
1-2 EL Indische Gewürzmischung

Zubereitung Gebratener Reis mit frischem Gemüse

Reis in Brühe (Wasser-Menge siehe Beschreibung a.d. Reispäckchen ) ca. 30 Min. kochen bis das gesamte Wasser vom Reis aufgenommen ist und auskühlen lassen.

Gemüse waschen und zerkleinern, ca. 10 Min. bissfest garen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Reis darin goldgelb anbraten, das Gemüse dazu geben und mit dem indischen Gewürz abschmecken, den geschnittenen Schnittlauch drüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std. Kochzeit ca. 3o Min.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal