Getränke

Karotten-Apfel-Orangensaft

  • Autor: KD
  • aktualisiert: 11.11.2018
  • 0 Kommentare
Karotten-Apfel-Orangensaft
© pilipphoto – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Karotten enthalten jede Menge Vital-, Nähr- und Ballaststoffe. Ganz besonders berühmt sind Karotten jedoch für ihre sekundären Pflanzenstoffe, wie z.B. dem Bata-Carotin. Sie zählt zu jenen Substanzen, die massgeblich zur krebshemmenden Wirkung der Karotte beitragen können.

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Orangen
  • 2 Karotten
  • 2 Äpfel

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, Kochzeit ca. 5 Minuten

Waschen und zerkleinern Sie das Obst und geben Sie es in einen Entsafter. Den frisch gepressten Saft verfeinern Sie mit Kokosöl und verrühren die Zutaten gut miteinander.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 177 kcal
  • Kohlenhydrate: 24 g
  • Eiweiß: 1 g
  • Fett: 6 g

Tipp: Wir empfehlen als Entsafter keinen Zentrifugen-Entsafter zu verwenden, da hier die Vitamine und Vitalstoffe beim Entsaften zerstört werden.

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit