Getränke

Karotten-Apfel-Orangensaft

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 04.01.2007
  • 0 Kommentare
Karotten-Apfel-Orangensaft
© pilipphoto – Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Karotten enthalten jede Menge Vital-, Nähr- und Ballaststoffe. Ganz besonders berühmt sind Karotten jedoch für ihre sekundären Pflanzenstoffe, wie z.B. dem Bata-Carotin. Sie zählt zu jenen Substanzen, die massgeblich zur krebshemmenden Wirkung der Karotte beitragen können.

Zutaten

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Waschen und zerkleinern Sie das Obst und geben Sie es in einen Entsafter. Den frisch gepressten Saft verfeinern Sie mit Kokosöl und verrühren die Zutaten gut miteinander.

Tipp: Wir empfehlen als Entsafter keinen Zentrifugen-Entsafter zu verwenden, da hier die Vitamine und Vitalstoffe beim Entsaften zerstört werden.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit