Getränke

Karotten-Apfel-Orangensaft

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 08.02.2019
Karotten-Apfel-Orangensaft
© pilipphoto Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Karotten enthalten jede Menge Vital-, Nähr- und Ballaststoffe. Ganz besonders berühmt sind Karotten jedoch für ihre sekundären Pflanzenstoffe, wie z.B. dem Bata-Carotin. Sie zählt zu jenen Substanzen, die massgeblich zur krebshemmenden Wirkung der Karotte beitragen können.

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Orangen
  • 2 Karotten
  • 2 Äpfel

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 EL Kokosöl

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: ca. 5 Minuten

Waschen und zerkleinern Sie das Obst und geben Sie es in einen Entsafter. Den frisch gepressten Saft verfeinern Sie mit Kokosöl und verrühren die Zutaten gut miteinander.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 177 kcal
  • Kohlenhydrate: 24 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 6 g

Tipp: Wir empfehlen als Entsafter keinen Zentrifugen-Entsafter zu verwenden, da hier die Vitamine und Vitalstoffe beim Entsaften zerstört werden.

Teilen Sie dieses Rezept

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen