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Knoblauchrahmsuppe

Knoblauchrahmsuppe

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Knoblauchrahmsuppe"

Zutaten

  • 1 LTtr. Soja-Drink
  • 50 - 60 g durchgepresster Knoblauch
  • 50 g Vollkornmehl
  • 2 Scheiben altbackenes Brot, gewürfelt und in Öl angeröstet.
  • 5 EL Sesamöl
  • 2 TL Ursalz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Muskat

Zubereitung Knoblauchrahmsuppe

Den Knoblauch in dem Öl anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufgießen, würzen und mit dem Schneebesen umrühren, sonst brennt die Suppe an.

Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

Die Suppe pürieren, aber vorher das Lorbeerblatt entfernen.

Mit frisch gerösteten Croútons und etwas gehobelter Petersilie bestreuen.



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