Zentrum der Gesundheit
Basische Paprikasuppe - Cremig

Basische Paprikasuppe - Cremig

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Paprikaschoten enthalten grosse Mengen Vitamin C. Den höchsten Anteil dieses essentiellen Vitamins weist die rote Paprika auf.

Zutaten und Zubereitung "Basische Paprikasuppe - Cremig"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 125 g Sahne (alternativ Hafersahne)
  • 3 rote Paprikaschoten - in Stücke geschnitten
  • 3 EL rohe Kartoffel - geraspelt
  • 1 Kästchen frische Kresse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zubereitung:

Paprika in heisser Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sahne und geraspelte Kartoffel in die Paprikasuppe geben, kurz verrühren und erhitzen, bis die Suppe eingedickt ist.

Abschmecken, ein paar Spritzer Sahne auf die Suppe geben und mit Kresse bestreuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal