Saucen und Dips

Veganer Käse zum Überbacken

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 21.11.2017
  • 0 Kommentare
Veganer Käse zum Überbacken
© ZDG

Schneller kann man einen Käse ganz bestimmt nicht zubereiten, denn diese vegane Käse-Variante ist in nur 5 Minuten parat. Aber das ist nicht der einzige Vorteil dieses Käses, denn schmecken sollte er natürlich auch – und das tut er zweifelsohne. Und zudem eignet er sich ganz hervorragend zum Überbacken. Probieren Sie ihn doch einfach einmal aus.

Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

  • 40 ml Wasser
  • 40 g weisses Mandelmus
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken. Fertig ist der vegane Käse zum überbacken.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit