Zentrum der Gesundheit
Veganer Käse zum Überbacken

Veganer Käse zum Überbacken

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Schneller kann man einen Käse ganz bestimmt nicht zubereiten, denn diese vegane Käse-Variante ist in nur 5 Minuten parat. Aber das ist nicht der einzige Vorteil dieses Käses, denn schmecken sollte er natürlich auch – und das tut er zweifelsohne. Und zudem eignet er sich ganz hervorragend zum Überbacken. Probieren Sie ihn doch einfach einmal aus.

Zutaten und Zubereitung "Veganer Käse zum Überbacken"

Zubereitungszeit: 5 Minuten  

Zutaten für 1-2 Portionen:

  • 40 ml Wasser
  • 40 g weisses Mandelmus
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken. 

Unser Rezept im Film: Veganer Käse zum Überbacken

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal