Saucen und Dips

Veganer Käse zum Überbacken

  • Autor: BAT
  • aktualisiert: 19.09.2018
  • 0 Kommentare
Veganer Käse zum Überbacken
© ZDG

Schneller kann man einen Käse ganz bestimmt nicht zubereiten, denn diese vegane Käse-Variante ist in nur 5 Minuten parat. Aber das ist nicht der einzige Vorteil dieses Käses, denn schmecken sollte er natürlich auch – und das tut er zweifelsohne. Und zudem eignet er sich ganz hervorragend zum Überbacken.

Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

  • 40 ml Wasser
  • 40 g weisses Mandelmus
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken. Fertig ist der vegane Käse zum überbacken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 141 kcal
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiß: 3 g
  • Fett: 12 g

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren