Saucen und Dips

Veganer Käse zum Überbacken

  • Autor: BAT
  • aktualisiert: 19.09.2018
  • 0 Kommentare
Veganer Käse zum Überbacken
© ZDG

Schneller kann man einen Käse ganz bestimmt nicht zubereiten, denn diese vegane Käse-Variante ist in nur 5 Minuten parat. Aber das ist nicht der einzige Vorteil dieses Käses, denn schmecken sollte er natürlich auch – und das tut er zweifelsohne. Und zudem eignet er sich ganz hervorragend zum Überbacken.

Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

  • 40 ml Wasser
  • 40 g weisses Mandelmus
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken. Fertig ist der vegane Käse zum überbacken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 141 kcal
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 12 g

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Basenüberschüssig kochen

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit