Für das Buchweizen-Porridge
- 350 ml Wasser
- 1 Prise Kristallsalz
- 60 g Buchweizen
- 1 TL Tahini (Sesampaste)
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Nüsse – fein hacken
Dieses herzhafte Buchweizen-Porridge ist glutenfrei, leicht verdaulich und langanhaltend sättigend. Dazu tragen neben dem Buchweizen die Sesampaste und die Nüsse bei. Für einen perfekten Start in den Tag. Das Porridge kann auch als Beilage zu Gemüse oder einem Salat gegessen werden oder einfach noch mit frischen Kräutern versehen werden.
350 ml Wasser mit 1 Prise Salz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nüsse fein hacken.
Dann 60 g Buchweizen in das kochende Wasser geben, die Hitze reduzieren und 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.
1 TL Sesampaste einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die gehackten Nüsse unterheben, etwas abkühlen lassen, anrichten und geniessen.
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