Für das Buchweizen-Porridge
- 350 ml Wasser
- 1 Prise Kristallsalz
- 60 g Buchweizen
- 1 TL Tahini (Sesampaste)
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Nüsse – fein hacken
Dieses herzhafte Buchweizen-Porridge ist glutenfrei, leicht verdaulich und langanhaltend sättigend. Dazu tragen neben dem Buchweizen die Sesampaste und die Nüsse bei. Für einen perfekten Start in den Tag.
350 ml Wasser mit 1 Prise Salz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nüsse fein hacken.
Dann 60 g Buchweizen in das kochende Wasser geben, die Hitze reduzieren und 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.
1 TL Sesampaste einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die gehackten Nüsse unterheben, etwas abkühlen lassen, anrichten und geniessen.
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