Für das Porridge
- 350 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 60 g Buchweizen
- 50 ml Hafersahne
- ¾ TL Macapulver
- ½ TL Kurkumapulver
- 1 Prise Zimtpulver
- Xylitol (Zuckeraustauschstoff)
- eine Handvoll Früchte deiner Wahl
Dieses köstliche Buchweizen-Porridge enthält Maca, Kurkuma, Zimt und Xylitol. Somit zählt es zu den besonders gesunden Frühstücks-Varianten. Die Hafersahne macht das Porridge angenehm cremig; die Früchte sorgen für den frischen Geschmack.
Für das Buchweizen-Porridge das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Den Buchweizen in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Hafersahne einrühren, Maca, Kurkuma und Zimt dazugeben und mit Xylitol abschmecken.
Das Buchweizen- etwas abkühlen lassen, die Früchte unterheben und geniessen.
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