Buchweizen-Porridge – Süss
Autor: Lucia, Ben
Aktualisiert: 08 April 2021
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Zutaten für 1 Portion
Für das Buchweizen-Porridge
- Eine Handvoll Früchte deiner Wahl
- 60 g Buchweizen
- 350 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 50 ml Hafersahne
- 3 EL Xylitol (Zuckeraustauschstoff)
- ¾ TL Macapulver
- ½ TL Kurkumapulver
- 1 Prise Zimtpulver
Videorezepte
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Für das Buchweizen-Porridge das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Den Buchweizen in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Hafersahne einrühren, Maca, Kurkuma und Zimt dazugeben und mit Xylitol abschmecken.
Das Buchweizen-Porridge etwas abkühlen lassen, die Früchte unterheben und geniessen.
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Nährwerte pro Portion
- Kalorien: 363 kcal
- Kohlenhydrate: 76 g
- Eiweiss: 9 g
- Fett: 8 g
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