1. Schritt
Den Kürbis schälen und in 8-mm-Würfel schneiden; die Schalotten fein würfeln; den Knoblauch fein hacken; die Walnüsse und die Kürbiskerne fettfrei rösten.
80 g Couscous mit 20 g Margarine und Salz in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken, einen Deckel darauflegen und 10 Min. ziehen lassen. Anschliessend mit einer Gabel auflockern.
2. Schritt
In der Zwischenzeit eine grosse Pfanne mit Olivenöl auf mittlere Stufe erhitzen und die Kürbiswürfel 8 Min. braten. Dann die Schalottenwürfel, den Rosmarin- sowie den Thymianzweig dazugeben und 2 Min. mitbraten; den gehackten Knoblauch und die gerösteten Walnüsse 1 Min. mitbraten.
3. Schritt
Den Rosmarin- und Thymianzweig entfernen; den Couscous unterheben, mit 2 EL Reisessig, 2 EL Edelhefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Couscous anrichten und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.