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Schneller Gemüse-Eintopf
Autor: Lucia, Ben
Aktualisiert: 04 März 2021
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Zutaten für 2 Portionen
Für den Gemüse-Eintopf
- 200 g Kartoffeln, festkochend – schälen und in kleine Würfel schneiden
- 200 g Pastinaken – schälen und in kleine Würfel schneiden
- 200 g Zuckerschoten – ggf. Fäden ziehen und schräg halbieren
- 100 g Karotten – schälen und in kleine Würfel schneiden
- 100 g Champignons – säubern und vierteln
Weitere Zutaten und Gewürze
- 400 ml Wasser
- 100 ml Hafersahne
- 3 EL Erdnussöl, hitzebeständig
- 1 EL geriebener Ingwer
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Für den Gemüse-Eintopf das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer unter Rühren kurz andünsten, dann Kartoffeln, Karotten und Pastinaken dazugeben und ca. 3 Min. anbraten.
Mit dem Wasser ablöschen, die Champignons dazugeben und einmal aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse ohne Deckel bissfest köcheln lassen.
Anschliessend die Zuckerschoten unterheben und die Hafersahne einrühren. Den Gemüse-Eintopf 4 Min. köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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