1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann 1 Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel 3 Min. anbraten. Mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen, verdampfen lassen und den Tofu aus der Pfanne nehmen; die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
3. Schritt
Die Pfanne erneut mit 1 EL Erdnussöl erhitzen und die Zucchini-Dreiecke 3 Min. anbraten, dann die Zwiebelringe dazugeben und 1 Min. mitbraten.
4. Schritt
Mit 250 ml heisser Gemüsebrühe ablöschen, den gehackten Knoblauch, 1 Lorbeerblatt, ½ TL Muskat und die Thymianblättchen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen.
5. Schritt
Dann das Lorbeerblatt entfernen, 2 EL Mandelmus einrühren, den Tofu und die geachtelten Tomaten unterheben und 1 Min. köcheln lassen. Mit 1 TL Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Den Pfanneninhalt anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.