Zentrum der Gesundheit
  • Startseite
  • News
  • Themen
  • Rezepte
Startseite RezepteHauptgerichte One Pot Pasta
One Pot Pasta
© ZDG/nigelcrane

One Pot Pasta

Erstellt von Ben

Aktualisiert: 05 November 2020

Für unsere One Pot Pasta mit Champignons, Paprika und Zucchini werden einfach alle Zutaten 10 Minuten zusammen in einem Topf gegart. Einfach, schnell und absolut köstlich!

Rezepte die Ihnen gefallen könnten

  • Pasta mit Aubergine, Tomate und Kräutern
    Hauptgerichte Pasta mit Aubergine, Tomate und Kräutern
  • Spaghetti Tricolore
    Hauptgerichte Spaghetti Tricolore
  • Pasta mit gerösteter Paprikasauce - ölfrei
    Hauptgerichte Pasta mit gerösteter Paprikasauce - ölfrei
  • Pasta mit Cherrytomaten und Brot-Parmesan
    Hauptgerichte Pasta mit Cherrytomaten und Brot-Parmesan

Zutaten für 2 Portionen

Für die One Pot-Pasta

  • 200 g Dinkel-Spaghetti
  • 150 g Champignons – in dicke Scheiben schneiden
  • je ½ rote + gelbe Paprikas (ca. 150 g) – entkernen und in Streifen schneiden
  • 120 g Zucchini – waschen, halbieren und in Scheiben schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sojasahne
  • 3 EL Edelhefeflocken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 ½ EL Tamari (Sojasauce)
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Thymian
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
    • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
    • Zieh-/Ruhezeit ca.

    Für die One Pot Pasta sämtliche Zutaten – ausser Sahne und Petersilie – in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschliessend ohne Deckel 8 - 10 Min. köcheln lassen.

    Dann die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die One Pot-Pasta auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

    Verschenken Sie ein Abo unserer Foodscout – Unser veganes Rezepte-Magazin

    Mit einem Abo unseres veganen Rezepte-Magazins foodscout schenken Sie pro Jahr vier foodscout-Ausgaben – jeweils ein Heft im Frühjahr, Sommer, Herbst und im Winter. Jede Ausgabe ist auf 100 illustrierten Seiten prall gefüllt mit köstlichen veganen Rezepten. Gesunde Ernährung wird mit foodscout zum Kinderspiel. Denn die Rezepte sind leicht nachzukochen, gelingen garantiert und sind somit auch für Anfänger geeignet.

    In jeder foodscout gibt es überdies Schwerpunktthemen, z. B. vollwertige Brote und Brötchen, fermentierte Speisen, raffinierte Aufläufe, bunte Gemüsenudeln, vegane Frühstücksideen, orientalische Snacks und vieles mehr. Auch wird stets eine Landesküche vorgestellt, mal indisch, mal vietnamesisch, gerne auch mediterran oder zur Abwechslung mexikanisch. Ergänzt werden die Rezepte von vielen Informationen rund um gesundes Kochen, gesunde Zubereitungsmethoden, Lebensmittelporträts und vieles mehr. Sie können hier einen Blick in werfen.

    Das Abo für foodscout können Sie hier bestellen:

    • In Deutschland (19,80 Euro):
    • In Österreich (22 Euro):
    • In der Schweiz (24 CHF):

    Nährwerte pro Portion

    • Kalorien: 710 kcal
    • Kohlenhydrate: 77 g
    • Eiweiss: 21 g
    • Fett: 33 g

    Anzeige

    Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

    Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

    Die bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus.

    Gefällt Dir das Rezept?

    Teilen Sie dieses Rezept

    Rezepte, die Dir auch gefallen könnten:

    Pasta mit Aubergine auf einem weissen Teller serviert
    Hauptgerichte Pasta mit Aubergine, Tomate und Kräutern
    Spaghetti Tricolore auf einem weissen Teller serviert
    Hauptgerichte Spaghetti Tricolore
    Pasta mit gerösteter Paprikasauce
    Hauptgerichte Pasta mit gerösteter Paprikasauce - ölfrei
    Pasta mit Cherrytomaten und Brot-Parmesan
    Hauptgerichte Pasta mit Cherrytomaten und Brot-Parmesan

    Newsletter abonnieren

    Spannende Informationen rund um Gesundheit und Ernährung
    1x pro Monat

    Anmeldung erfolgreich. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

    Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

    Folgen Sie uns

    Facebook Instagram Pinterest Twitter You Tube

    Entdecken

    • Startseite
    • News
    • Themen von A-Z
    • Rezepte

    Finden

    • News
    • Artikel und Themen
    • Rezepte

    Informieren

    • Über uns
    • Unser Team
    • Unsere Autoren
    • Fachärztliche Beratung
    • Wissenschaftliche Beratung
    • Kontakt

    Rechtliches

    • Impressum
    • Datenschutz

    ZENTRUM DER GESUNDHEIT © 2020 Neosmart Consulting AG. Alle Rechte vorbehalten.