2. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Sesamöl erhitzen und die Selleriestäbchen 3 Min. anbraten. Mit 1 Prise Chiliflocken bestreuen, mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen; die Hitze reduzieren und 8 Min. köcheln lassen.
Währenddessen die Orange auspressen (es werden 120 ml Saft benötigt); 2 EL Mandelstifte fettfrei rösten; die Petersilie zupfen.
Die Selleriestäbchen aus der Brühe nehmen und warmhalten. Dann 120 ml Orangensaft und 100 ml Kokosmilch in die Brühe einrühren und die Ingwerscheiben dazugeben. Mit 2 EL Edelhefeflocken, Salz und Pfeffer würzen. Dann 2 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden, einmal aufkochen und abschmecken. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Karottenstreifen 1 Min. dünsten; mit Salz und Pfeffer würzen.