1. Schritt
Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit den Sellerie schälen und in 1,5-cm-Würfel schneiden; 1 EL Ingwer reiben; den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in 1-cm-Spalten schneiden; die Maronen über einem Sieb auftauen; von der Orange 1 TL Schale reiben.
2. Schritt
Etwa 15 Min bevor der Reis gar ist, einen Topf mit 3 EL Erdnussöl Topf erhitzen und die Selleriewürfel mit dem geriebenen Ingwer 3 Min. dünsten. Dann mit 2 TL Curry bestäuben, verrühren und mit 400 ml Wasser ablöschen und einmal aufkochen. Dann salzen, pfeffern, die Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
Anschliessend die aufgetauten Maroni sowie die Apfelspalten dazugeben und 4 Min. mitkochen. Dann 150 g Sojajoghurt, 100 ml Sojasahne, 40 g Cashewmus, 1 TL Senf sowie 1 TL Orangenabrieb einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Koriander grob hacken, das Selleriegulasch anrichten, mit gehacktem Koriander bestreuen und zusammen mit dem Reis geniessen.